关于净月高新技术产业开发区天泽泉洗浴会馆项目审批决定公告


净月高新技术产业开发区 来源:环保局 日期:2019-11-14 13:00
【字体: 打印本页

根据 《中华人民共和国环境影响评价法》、《建设项目环境保护管理条例》(国务院令第682号) 的规定, 我局对净月高新技术产业开发区天泽泉洗浴会馆提出的《净月高新技术产业开发区天泽泉洗浴会馆项目审批申请》进行了认真的审查,同意该单位所提请求。

行政复议与行政诉讼权利告知:依据《中华人民共和国行政复议法》和《中华人民共和国行政诉讼法》,公民、法人或者其他组织认为公告的建设项目环境影响评价文件审批决定侵犯其合法权益的,可以自公告期之日起六十日内提起行政复议,也可以自公告期之日起六个月内提起行政诉讼。

批复名称:净月高新技术产业开发区天泽泉洗浴会馆项目环境影响报告表批复

审批文号:长环净建(表)[2019]21号         批准时间: 2019年11月14日

 

                                                               长春市环境保护局净月开发区分局