关于长春净月高新技术产业开发区2019年度初级职称认定工作的通知


净月高新技术产业开发区 来源:人力资源和社会保障局 日期:2019-11-12 14:00
【字体: 打印本页

区属各企事业单位:

根据2019年长春市职称评审工作安排和部署,结合我区实际,现将2019年初级职称认定工作安排如下:

一、职称认定工作的总体安排

(一)时间安排

我区今年初级职称认定工作从2019年11月12日起至11月20日结束,逾期不予受理。

(二)材料受理地点

受理地点:长春净月高新技术产业开发区人力资源和社会保障局(管委会六楼C区)。

(三)申报材料

1、 毕业证、学位证、身份证、获奖证书、聘用合同(劳动合同)及论文原件。

2、《吉林省初级专业技术资格认定表》一式两份A4纸打印(工作单位盖章、主管部门盖章、报送电子版)。

3、《吉林省专业技术资格认定申报汇总表》一式一份A4纸打印,准确填写并加盖申报单位公章(报送电子版)。

4、材料册一份(目录见附件5),含个人申请(模板见附件6)、个人工作业绩报告、公示表(模板见附件7)、学历查询、论文网络查询等材料的原件及毕业证、身份证、聘用合同(劳动合同)、获奖证书、论文等材料的复印件。

5、小二寸彩色照片3张。

6、业绩报告中如提及参与的工程项目,请携带工程项目合同的原件,复印件装订入材料册。

二、初级职称认定的相关要求

1、人社局仅集中受理各部门(单位)统一报送的申报材料,不接受以个人名义申报的任何材料。

2、各用人单位要按照相关规定对申报人员的基础信息和相关材料认真审核,确保准确无误,并及时上报。对不符合条件的申报材料予以退回;对申报材料不完整、不清晰、不规范的,应及时退回,一次性告知申报人补齐相关内容;对违背学术道德、职业道德、弄虚作假的申报人员,实行“一票否决”,取消五年申报资格,通报批评并记入诚信档案;情节特别严重的,终身取消申报资格,按照规定追究相关责任。对把关不严、以权谋私、暗箱操作、违反工作纪律的单位和工作人员,一经查实,给予通报,取消单位三年推荐资格,按照规定追究相关责任;情节特别严重并造成不良社会影响的,按照程序移交纪检部门或司法机关调查处理。

联系人及电话: 曹漠   84533743

详情请认真阅读附件,并登录http://www.ccrc.com.cn查询。

附件:2019年度初级职称

 

 

 

长春净月高新技术产业开发区人力资源和社会保障局

                    2019年11月12日